Una mirada a la construcción de identidades : los psicólogos de la Universidad de Guadalajara - Romo Beltrán, Rosa Martha (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
En el marco de estudios de la identidad del docente, la presente investigación analiza, con una perspectiva sociocultural, la docencia de los psicólogos de la Universidad de Guadalajara, como práctica profesional que en algunos casos es única, mientras en otros se combina con otros quehaceres.