Tratamiento de cuestiones relacionadas con el alcohol y las drogas en el lugar de trabajo : repertorio de recomendaciones prácticas de la OIT (Alfaomega)
Conjunto de recomendaciones propuesta por la Organización Internacional del Trabajo, para prevenir, reducir y atender el consumo de alcohol y drogas en el espacio de trabajo.