Biografías : Miguel M. de la Mora y José de Jesús López - Correa, Eduardo J. (edición de autor)
Biografías de dos sacerdotes mexicanos. El primero de ellos, Miguel de la Mora de origen jalisciense, fue obispo de Zacatecas y San Luis Potosí; el segundo, José de Jesús López nacido en Aguascalientes, fue obispo de esta capital.