Los jesuitas al desnudo - López, Esteban Emeterio (1972)
En estas páginas el autor trata de demostrar que desde la llegada de la Compañía de Jesús a México, han estado los jesuitas atrás de los problemas sociales y políticos por los que ha pasado México a través de su historia.