Fray Antonio de Roa : taumaturgo penitente - López Beltrán, Lauro ((México Heroico ;)
Biografía del sacerdote agustino Antonio de Roa. Llego a México a principios del siglo XVI y se estableció en Morelos en la parroquia de Tololapan, lugar de aparición de Jesucristo. Se hizo famoso por sus penitencias.