Diego Laínez en la Europa religiosa de su tiempo : 1512-1565 - Cereceda, Feliciano (1945)
Biografía de Diego Laínez (1512-1565), religioso y teólogo español que fue General de la Compañía de Jesús en 1558, orden de la que fue cofundador. Viajó por Europa predicando la palabra de Dios e intervino en el concilio de Trento.