Album conmemorativo del quincuagésimo aniversario de la fundación en La Habana del Colegio de Belén de la Compañía de Jesús (1904)
Aprovechando el aniversario de la fundación del colegio de los jesuitas en La Habana, este libro narra la historia de la llegada de esta orden hasta finales del siglo XIX.