Diócesis y obispos de la Iglesia mexicana, 1519-1939 : con un apéndice de los papas (desde Alejandro VI), y de los gobernantes de México - Bravo Ugarte, José (1941)
Historia de las diócesis de México, presentada en forma de una lista organizada por las sedes de las jurisdicciones, que comprende entre otros datos sus fechas de fundación y los nombres de los religiosos que las han encabezado.