El padre Constantino Bayle, S.J. : asesor del Consejo Superior de Misiones - Mateos, Francisco (1953)
Biobibliografía del padre Constantino Bayle, el cuál fue asesor del Consejo Superior de Misiones de 1940 a 1953 contribuyendo con una gran cantidad de artículos y otras publicaciones relacionadas con la Epoca Colonial de América.