Los conventos agustinos de la Nueva Galicia - Ledezma S., J. Carmen (edición de autor, 1977)
Historia de los conventos fundados por los agustinos en tiempos de la Epoca Colonial en lo que era conocida como la Nueva Galicia. Sin embargo, se hace énfasis en el estado de Jalisco y la ciudad de Zacatecas.