La amiga de la modista - Cerati, Carla (Muchnik)
Carla Cerati (Bergamo, Italia) es autora de: Un amore fraterno; Un matrimonio perfetto; La condizione sentimentale; Uno e l'altro; La perdita di Diego; en español se ha publicado La mala hija, Vínculos demasiado estrechos y La amiga de la modista. Fue finalista del Premio Strega en 1973.