El Senado de la iglesia : el Sacro Colegio - Lierde, Peter Canisius Johannes van ((Yo Sé-Yo Creo ; La Iglesia en su Organización))
Exposición del origen histórico, creación y función que desempeñan los cardenales en la Iglesia romana.