Francisco Javier Alegre : A Study in Mexican Literary Criticism - Deck, Allan F. ((Sources and Studies for the History of the Americas ;)
Entre varias de las actividades que desarrolló el jesuita mexicano Francisco Javier Alegre, se encuentra la de crítico literario. Este estudio por Allan F. Deck se centra en esa arista del religioso.