Comunicación política y elecciones (2000)
Como lo indica el título del foro, se trata de un debate sobre el papel que los medios de comunicación desempeñan en contextos electorales y de las campañas correspondientes, La primera mesa agrupa las reflexiones generales sobre el tema; las siguientes dos mesas son sobre la cobertura de las campañas en televisión y radio, respectivamente; el último grupo gira en torno al tema de las encuestas.