Unequal sisters : a multicultural reader in U.S. women's history - Ruiz, Vicki L. (Routledge)
Ensayos que ofrecen un panorama sobre las maneras que han vivido las mujeres norteamericanas de orígenes culturales diversos, las discriminaciones de género y también los avances en materia de una mayor equidad entre mujeres y hombre.