Los intelectuales en el siglo XIX : precursores del pensamiento moderno - Charle, Christophe (autor); Benz, Wolfgang (edición); Fusi, Juan Pablo (prólogo) ((Historia de Europa))
Estudio sobre las vidas, quehaceres y actuaciones políticas de los miembros de la clase intelectual europea durante el siglo XIX.