FAC, diez años de realizaciones : muchos más en el horizonte - Ibáñez Aguirre, José Antonio (edición); González Torres, Enrique (introducción) (1995)
Recuento del desarrollo institucional, actividades y financiamiento de la asociación civil Fundación para el Apoyo de la Comunidad (FAC) durante sus diez años de existencia. Formada después de los sismos ocurridos en septiembre de 1985 en la ciudad de México y con estrecha vinculación con la Arquidiócesis de México, la Fundación fue un organismo laico cuyos dos objetivos generales eran el combate a la pobreza y la búsqueda de un cambio social pacífico fundamentado en el humanismo y que diez años más tarde, con su disolución, originó intencionadamente una serie de organizaciones especializadas y autónomas.