Memoria : segunda gira de trabajo a los puertos de Tampico, Tuxpan y Veracruz (1998)
Memoria de la segunda gira de trabajo de la Comisión de Marina de la LVII Legislatura del Congreso de la Unión, que los días 1, 2 y 3 de junio de 1998 visitó el Astillero de Marina número 1 en el puerto de Tampico, Tamaulipas; el sector naval y la zona habitacional de la Armada de México en Tuxpan, Veracruz y la Escuela Naval Militar y el Museo Naval en la ciudad de Veracruz.