¿Todavía existe algo en que creer? - Martini, Carlo Maria ((Fondo de lo Humano ;)
Compendio de conferencias, conversaciones radiofónicas, transmisiones televisuales y diversos tipos de textos de Carlo Maria Martini, religioso turinés nacido en 1927 y arzobispo de Milán, quien busca responder en ellos la pregunta -numerosas veces formulada- "¿en qué podemos creer todavía"? y destaca el significado y la solidez de la fe cristiana, en un momento -como el siglo XX- que la sensación de la angustia apresa a muchos hombres y mujeres.