Etica sin metafísica - Patzig, Günther ((Filosofía y Cultura Contemporánea ;)
Conjunto de siete ensayos escritos entre 1965 y 1975 por el filósofo alemán Günther Patzig, que expresan sus ideas y preocupaciones acerca de cuatro problemas centrales de la ética: la independencia conceptual de las normas morales; el de su fundamentación; el relativismo ético y el de las formas lógicas de las proposiciones prácticas en la ética de Immanuel Kant.