Los jesuitas en Sevilla en tiempo de Felipe III - Herrera Puga, Pedro (Universidad de Granada)
Este documento refleja importantes e inesperadas facetas de la historia de Sevilla de este tiempo, la cuál destaca sobre España y Europa por su situación privilegiada. La entrada de los jesuitas y sus principales actividades en esta ciudad son el tema central.