Dossiers de l'audiovisuel : stratégies des groupes multimédias : novembre-décembre 2000 - Musso, Pierre (dirección) (2000)
Abordaje de las nuevas tecnologías de la comunicación con una perspectiva económica. Se evidencia la diversificación y transnacionalización de poderosos grupos multimedia y la multiplicación de los mercados.