Pioneer jesuit apostles among the indians of New Spain, 1572-1604 : ignatian principles put into practice - Burrus, Ernest J. (1956)
El propósito de este estudio es resaltar las prioridades de los jesuitas en la evangelización de los indígenas en México, tanto en los que vivían en zonas rurales como urbanas.