Los agustinos en Querétaro : su obra espiritual, artística y cultural : ensayo histórico - Navarrete, Nicolás P. (Jus)
Historia de la llegada de los agustinos a Querétaro. Se incluyen prácticamente todos los aspectos que giraban alrededor de la orden, es decir, su situación económica, la fundación de su convento, los cultos religiosos que guardaban, entre otros.