Dossiers de l'audiovisuel : nouveaux médias et droit d'auteur : novembre-décembre 1999 - Debarnot, Jean-François (dirección) (1999)
Textos sobre el derecho de autor en relación con internet, que ponen de manifiesto la complejidad para conciliar, por una parte el desarrollo del medio; y por otra, la necesaria protección de las obras que evite el pirateo y la incontrolada difusión de las mismas, sin autorización de sus propietarios legales.