Dossiers de l'audiovisuel : internet et audiovisuel au-delà de la convergence : janvier-février 2000 - Gervais, Jean-François (dirección); Lescurieux, Olivier (dirección); Poncin, Philippe (dirección) (2000)
Los ensayos presentes comienzan refiriéndose a la historia y evolución de internet, para ocuparse después de las perspectivas y retos que supone para los medios audiovisuales. La interactividad, la posibilidad de producciones inéditas, la personalización de los servicios, son algunos de los temas abordados.