Dossiers de l'audiovisuel : régulation audiovisuelle en Europe : une multiplicité d'instances : mai-juin 1996 - Tomé, Françoise (dirección) (1996)
Textos que describen el origen y evolución de la regulación de los medios audiovisuales en Europa y ponen de manifiesto la gran complejidad que existe actualmente en la materia. Se refiere a las diversas autoridades y organismos que intervienen y a la necesidad de armonizar las diversas normatividades.