Dossiers de l'audiovisuel : genèse et actualité du service public : mars-avril 1995 - Bourdon, Jérôme (dirección) (1995)
En un contexto general de mayor recepción por parte de la radio y la televisión francesas, de programas extranjeros, así como la apertura de ambos medios a la inversión privada, los ensayos aquí reunidos plantean la necesidad de fortalecer la producción y exhibición de una radio y televisión de servicio público, definida principalmente por la calidad y no tanto por criterios de mercado.