Dossiers de l'audiovisuel : la formation aux métiers de l'audiovisuel : des hommes, des arts, des techniques : juillet-août 1994 - Pagès, Jean (dirección) (1994)
Textos en torno a la formación profesional para el campo de los medios audiovisuales. Los primeros ensayos expresan las necesidades de formación que el mercado laboral correspondiente plantea y dan cuenta de las tendencias en la formación. Luego viene un conjunto de artículos sobre políticas de formación, con referencia a las particularidades que en esa materia rigen en organismos franceses de producción audiovisual. La última parte describe las ofertas que en materia de formación existen en Francia.