Dossiers de l'audiovisuel : le documentaire du grand aux petits écrans : mars-avril 1997 - Rocard, Béatrice (dirección) (1997)
Ensayos en torno al documental, desde la definición misma del género, hasta su distribución y exhibición, pasando por supuesto por la creación. Aborda su manifestación en el cine, pero también en la televisión, con canales emblemáticos como Discovery Channel.