Fray Juan Pobre de Zamora : su relación sobre la pérdida del galeón San Felipe y martirio de San Pedro Bautista y compañeros - Pérez, Lorenzo (1931)
Documentos históricos relacionados con la evangelización de Japón y con los franciscanos, en especial Juan Pobre de Zamora, que fueron a aquél país a lograr esta difícil tarea.