Acotaciones críticas en torno a la filiación religiosa de Zumárraga - Lejarza, Fidel de ((Archivo Ibero-Americano ;, 1949)
Con la bibliografía existente acerca del franciscano Juan de Zumárraga, el autor de este breve libro hace un estudio histórico crítico sobre su historia religiosa. No es un biografía en sí, sin embargo, es indispensable mencionar algunos datos biográficos para lograr cubrir el objetivo del tema.