Dossiers de l'audiovisuel : les archives télévisuelles à l'heure du numérique : septembre-octobre 2000 - Madeline, Patrick (dirección) (2000)
Ensayos sobre las ventajas que ofrece la conservación y difusión en formatos electrónicos de documentos provenientes de la televisión.