El ilustrísimo fray Hipólito Sánchez Rangel : primer obispo de Maynas - Quecedo, Francisco ((Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas ;, 1942)
Biografía del franciscano Hipólito Sánchez Rangel, primer obispo de Maynas, Perú. La obra está dividida en cuatro partes: la primera estudio Sánchez Rangel como religioso,