Dossiers de l'audiovisuel : radio et télévision : les archives écrites : novembre-décembre 1996 - Mascolo, Claire (dirección); Méadel, Cécile (dirección) (1996)
Obra sobre los documentos escritos anexos o relacionados con la producción audiovisual. Los ensayos enfatizan el valor de dichos documentos en términos de memoria y patrimonio cultural y aportan elementos para constituir los archivos y ponerlos a disposición del público.