Adolescencia : reflexiones psicoanalíticas - Levisky, David Léo (Lumen)
A la luz de diversas teorías psicoanalíticas, se estudian los cambios físicos y psíquicos que sufren los adolescentes, así como su nueva forma de relacionarse con el mundo externo. Se incluye un capítulo en que se abordan las relaciones de los padres con sus hijos adolescentes. Se reflexiona también sobre las terapias psicoanalíticas a jóvenes adolescentes.