Dossiers de l'audiovisuel : mémoire audiovisuelle : patrimoine et prospective : septembre-octobre 1992 - Koechlin, Olivier (dirección); Poncin, Philippe (dirección); Rodes, Jean-Michel (dirección) (1992)
Además de reflexiones generales sobre el valor de los documentos audiovisuales como parte de la memoria y patrimonio histórico de un pueblo, la obra incluye artículos en torno a la conservación, restauración y preservación, catalogación y préstamo de los archivos de este tipo de material.