Panorama des archives audiovisuelles : contribution à la mise en oeuvre d'une archivistique internationale - Saintville, Dominique (dir.) ((Collection Audiovisuelle et Communication))
La presente es una obra que proporciona los principios fundamentales para la constitución, organización, preservación y administración de archivos documentales audiovisuales.