La sesión analítica : cuestiones éticas en la clínica ((Paidós Campo Freudiano ;)
Obra en que varios autores reflexionan sobre el objetivo de la sesión analítica, así como sobre el lugar que en ella ocupa el psicoanalista, de la responsabilidad de éste, y de lo que entra en juego para la cura.