Análisis y resolución de conflictos : una perspectiva psicológica - Alzate Sáez de Heredia, Ramón ((Educación y Psicología))
Obra en que se analizan, desde una perspectiva psicológica, los conflictos y su desarrollo, tanto los interpersonales como los internacionales. Se ofrecen medidas de negociación y resolución de éstos, con base en una cultura que fomente la paz.