Guide des collections audiovisuelles en France : réalisé avec le soutien de MAP-TV une initiative du plan Média ((Les Guides du Centre de Formation et de Perfectionnement des Journalistes ;)
La obra inicia con unas reflexiones sobre la importancia de los archivos audiovisuales como parte de la memoria y el patromonio cultural de un pueblo, así como las condiciones jurídicas para la reutilización de un documento audiovisual. Despues viene la lista de los organismos que resguardan las producciones audiovisuales francesas, ordenadas alfabéticamente, primero las que son colecciones de más de cien títulos y luego las menores a ese número.