Cities in the telecommunications age : the fracturing of geographies - Wheeler, James O. (Routledge)
Estudio, desde las perspectivas comunicacional, sociológica, urbana y económica, de la manera en que el diseño y la geografía urbana se han modificado en los últimos años, a raíz de la utilización de nuevas tecnologías en la información y en la comunicación.