Television 2000 - Régnier, Delphine (Dixit)
Anuario que reproduce la producción y programación de la televisión francesa durante 1999, aunque presenta estadísticas que incluyen años anteriores. Presenta el organigrama de cada canal y los créditos de cada uno de los programas.