Introducción a las ecuaciones en derivadas parciales : texto para estudiantes de ciencias e ingeniería - Stephenson, Geoffrey (Reverté)
Contenido: Conceptos básicos; Clasificación de ecuaciones y condiciones de contorno; Funciones ortonormales; Aplicaciones del método de Fourier; Problemas con simetrías cilíndricas y esféricas; Valores propios continuos e integrales de Fourier; La transformada de Laplace; Método de transformaciones integrales en los problemas de contorno; Funciones de Green y funciones generalizadas; Cuestiones relacionadas.