Los franciscanos en la conquista y colonización de América, fuera de las Antillas - Navarro, José Gabriel (1955)
Investigación sobre la participación de los franciscanos en la conquista y colonización de la América continental, proceso en el que estuvieron presentes -según algunas fuentes- desde el arribo de Cristóbal Colón en 1492.