La production audiovisuelle : les contrats - Martel, Catherine (Dixit)
Obra que detalla cómo redactar distintos tipos de contrato, relacionados todos con la producción, exhibición y distribución de productos audiovisuales y las diversas personas que intervienen en el proceso (autores, actores, coproductores, distribuidores).