El padre Las Casas desde nuestra época - Pérez de Tudela Bueso, Juan ((Universidad Internacional Menéndez Pelayo ;)
Biografía e ideología del dominico Bartolomé de las Casas visto desde un punto de vista actual. El autor ha pretendido profundizar en los motivos históricos que encierran la materia.