Servicios y tecnologías de información : una experiencia latinoamericana - Feria Basurto, Lourdes (Universidad de Colima)
A partir de la experiencia de la biblioteca de la Universidad de Colima, organismo que ha marcado una pauta en la producción y distribución de información en formato electrónico, se reflexiona sobre los servicios, automatización, organización y administración de bibliotecas y centros de documentación electrónicos. Asimismo, se ofrece información sobre las principales tecnologías y soportes de información electrónica.