La production audiovisuelle : les outils - Fougea, Jean-Pierre (Dixit)
Texto donde se detalla todo lo concerciente al derecho de autor aplicado a la producción audiovisual en Francia, desde la protección de un proyecto o un título, hasta la contratación de seguros, pasando por el registro público de la propiedad, el arbitraje y el depósito legal, entre otros.