Torquemada - Hope, Thomas ((Biografías Históricas y Novelescas))
Thomas Hope expone la figura de Torquemada, franciscano que inspiró a los Reyes Católicos dos de sus más radicales actos: el establecimiento de la Inquisición en España y la expulsión de los judíos. El libro expone la vida, psicología y la atmósfera de este personaje histórico poco conocido.